Support technique

SSP a une équipe de techniciens hautement qualifiés à travers le pays, tant pour les solutions de voix que pour les données. Nous sommes fiers de promouvoir notre service à la clientèle.

Pour obtenir un support technique, s'il vous plaît nous contacter via l'une des méthodes suivantes :

Pour des questions concernant des fonctionnalités pour les utilisateurs, veuillez consulter dans un premier temps les guides d'utilisateur en ligne sur ce site dans la page documentation.

Support technique de SSP – Est du Canada:

Téléphone: 1 877 693 2535
Courriel: support@ssp-telecom.com
Télécopieur: 1 866 493 8676

Support technique de SSP – Ouest du Canada:

Web: Create and view support cases online
Téléphone: 1 888 949 8647
Courriel: support@ssp-cs.com
Télécopieur: 1 866 493 8676